Lesezeit ca. 19 Min.
arrow_back

Huhn à la française


Logo von essen & trinken
essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 5/2024 vom 12.04.2024

Premiumgeflügel hat in Frankreich einen Namen. Wir führen die Tradition fort — mit Coq au vin und Terrine, Ragout und Poularden-Steak, knuspriger Brust und saftigen Keulen von Bressehuhn, Perlhuhn, Schwarzfederhuhn sowie Maishähnchen erster Güte. Acht herrliche Rezepte

GEFLÜGEL

Maispoulardenbrust mit Bohnen und Dill-Senf-Pesto

Confiert und gegrillt: ergibt saftige Poulardenbrüste mit zartem Knusper. Mit samtigen Bohnen im Würzsud und knackigem Kräuter-Pesto ein geschmeidiges Vergnügen.

Ziegenkäse-Ravioli mit Bressehuhn und Mairübchen

Vom ganzen Vogel: Wir kochen einen Fond aus den Karkassen und servieren ihn zum Brustfilet. Mit fruchtig abgeschmeckten Ravioli und knackigen, schön buttrigen Rübchen.

Hühnerterrine mit Rosmarinbrot und Tapenade

Huhn und Schwein aus dem Wolf: Hühnerleber in Calvados und Schweinebauch verbinden sich mit Aprikosen und Pistazien zur süßlich-würzigen, zart schmelzenden Pastete. ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1350 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Liebe Leserin, lieber Leser,. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Wie wir arbeiten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Wie wir arbeiten
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Queller. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Queller
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von MAGAZIN: GENUSS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MAGAZIN: GENUSS
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Guten Morgen
Vorheriger Artikel
Guten Morgen
Zeit für ein Bündnis
Nächster Artikel
Zeit für ein Bündnis
Mehr Lesetipps