Premiumgeflügel hat in Frankreich einen Namen. Wir führen die Tradition fort — mit Coq au vin und Terrine, Ragout und Poularden-Steak, knuspriger Brust und saftigen Keulen von Bressehuhn, Perlhuhn, Schwarzfederhuhn sowie Maishähnchen erster Güte. Acht herrliche Rezepte
GEFLÜGEL
Maispoulardenbrust mit Bohnen und Dill-Senf-Pesto
Confiert und gegrillt: ergibt saftige Poulardenbrüste mit zartem Knusper. Mit samtigen Bohnen im Würzsud und knackigem Kräuter-Pesto ein geschmeidiges Vergnügen.
Ziegenkäse-Ravioli mit Bressehuhn und Mairübchen
Vom ganzen Vogel: Wir kochen einen Fond aus den Karkassen und servieren ihn zum Brustfilet. Mit fruchtig abgeschmeckten Ravioli und knackigen, schön buttrigen Rübchen.
Hühnerterrine mit Rosmarinbrot und Tapenade
Huhn und Schwein aus dem Wolf: Hühnerleber in Calvados und Schweinebauch verbinden sich mit Aprikosen und Pistazien zur süßlich-würzigen, zart schmelzenden Pastete. ...