Wir räumen mit dem Mythos auf, dass saftige Rouladen und zartes Gulasch nur Fortgeschrittenen gelingen. Wie einfach die deftigen Gerichte tatsächlich zubereitet sind, zeigen unsere vier Rezepte für den Thermomix®
PROBIERT’S AUS!
Vielen erscheint das Kochen dieser Traditionsgerichte wie eine große Herausforderung, für die es viel Erfahrung braucht. Diese Sorge kann ich euch nehmen, denn der Thermomix® übernimmt das Garen so zuverlässig, dass das Fleisch garantiert saftig gelingt und unsere Rezepte stellen sicher, dass euch der Geschmack überzeugt!
Einfaches Szegediner Gulasch
PRO PORTION: 492 KCAL | 26 G E | 36 G F | 13 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 2 Knoblauchzehen
? 3 Zwiebeln, halbiert
? 500 g Schweinegulasch
? 20 g Öl
? 500 g Wasser
? 100 g Rotwein
? 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
? 30 g Tomatenmark
? 2 TL edelsüßes Paprikapulver
? 2 TL Zucker
? 1 TL Currypulver
? 1 TL Salz
? ½ TL Pfeffer
? 400 g Sauerkraut
...