EINFACH ANFANGEN
3-Zutaten-One-Pot-Mac-and-Cheese
Pasta Tomate-Mozzarella
20-Minuten-Hähnchen-Erbsen-Topf
Tomatensuppe mit Feta
Spätzletopf mit Champignon-Rahmsoße
Risi-Bisi-Risotto
Chili sin Carne mit roten Linsen
Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Feta
One-Pot-Pasta mit Gemüse
Kartoffel-One-Pot
Feine Cremesuppe
3-Zutaten-One-Pot-Mac-and-Cheese
PRO PORTION: 933 KCAL | 32 G E | 51 G F | 89 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 375 g Wasser
? 375 g Sahne
? 1½ EL Gemüse-Gewürzpaste (siehe Seite 14)
? 450 g Makkaroni
? 250 g Cheddar, in kleinen Würfeln
?frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wasser, Sahne sowie Gewürzpaste in den geben und 8 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Makkaroni und Cheddarwürfel zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | 100°C | garen. Zwischendurch mit dem umrühren. Mac and Cheese abschmecken, auf Teller verteilen, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
>BLITZ-TIPP Praktisch für das ...