Bei einem ganz zwanglosen Get-together auf typisch italienische Art lassen sich laue Sommerabende perfekt genießen. Wir servieren fancy Drinks und feine Snacks und feiern mit Freunden herrlich entspannt
FÜR GÄSTE
Gelierte Pilz-Essenz mit Selleriesalat
Aroma-Gipfeltreffen: Würziges Gelee aus Pilzfond wird von Salat aus zarten Stelleriestreifen begleitet. Rezept Seite 107
Tramezzini mit Eiersalat und pikanter Gurke
Lässt sich auch spielend genießen, wenn eine Hand das Aperitiv-Glas hält: zarte Bissen, gefüllt mit Eiersalat und Gurkenscheiben. Rezept Seite 107
Thymian-Knusperstangen mit Speckhülle
Köstliche Knabberei: Die mit Thymian und Parmesan gefüllten Stangen aus hauchdünnem Brickteig sind blitzschnell gebacken. Rezept Seite 108
Rosolio Spritz
Ein Aperitiv, der uns vom Mittelmeer träumen lässt: zitronig-duftig, mit einem Hauch von herber Bergamotte. Rezept Seite 106