Fault Line Cake
Die Dekoration der Torte erfordert Geduld und Fingerspitzengefühl. Ihre Belohnung: viel Staunen und bewundernde Blicke!
Rezept auf Seite 70
Erdbeer-Rhabarbar-Schichttorte
Zwei verschiedene Böden, zwei fruchtige Schokocremes und eine zauberhafte Verzierung. Wenn diese Torte mal nicht zum Liebling auf Ihrer Kaffeetafel avanciert!
Rezept auf Seite 70
Fault Line Cake
Zutaten für 20 Stücke
Für den Rührteig:
? 300 g weiche Butter oder Margarine
? 250-300 g Zucker
? 1 Päckchen Vanillezucker
? 1/2 TL Salz ? 6 Eier
? 300 g Weizenmehl
? 3 gestrichene TL Backpulver Zum Tränken:
? 50 ml kalter Espresso oder starker Kaffee
? 100 ml Amaretto (Mandellikör) Für die Füllung:
? 400 g Erdbeeren
? 600 g kalte Sahne
? 4 Beutel Sofortgelatine
? 750 g Mascarpone
? 250 g Speisequark (Magerstufe)
? 200 g Puderzucker
? 75 ml Amaretto (Mandellikör) Zum Verzieren: