Urlaubsküche aus Bella Italia
SPAGHETTI mit Muscheln
Rezept auf Seite 17
Auch fein mit ganzem Fisch
Pro Person 1 Dorade mit 4 Stielen Oregano, 2 Biozitronenscheiben und 1 gehackten Knoblauchzehe füllen, dann wie beschrieben fortfahren. Sobald sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist der Fisch gar.
GEGRILLTER WOLFSBARSCH mit Tomaten und Paprika
Rezept auf Seite 18
KROSS & WÜRZIG
Dazu passt: Knoblauchmayo
100 ml lauwarme Milch, 250 ml Rapsöl, 2–3 geschälte Knoblauchzehen und 1/2 TL Salz in ein hohes, schmales Gefäß geben. Stabmixer hineinstellen und anschalten, den Mixer dabei langsam hochziehen.
FRITTIERTER TINTENFISCH
Rezept auf Seite 21
Leckeres Würztopping
Mit einer Gremolata setzen Sie dem herzhaften Fischeintopf die Krone auf: 1 Bund fein gehackte Petersilie mit 2 gehackten Knoblauchzehen und der abgeriebenen Schale von 1/2 Biozitrone kurz vermischen.
Würziger TOMATEN-FISCH-EINTOPF
Rezept auf ...