Genuss plus Gesundheit: Gemüse ist hier die Hauptzutat, das uns fit und jung hält.
? Gönnen Sie sich mittags unbedingt Zeit, um in Ruhe zu essen. Unsere Gerichte sind schnell gemacht, lassen sich gut vorbereiten und eignen sich auch als To-go-Küche!
Mittagessen-Rezepte
Putengeschnetzeltes mit Wildreis im Glas
G N FÜR 4 PORTIONEN
200 g Basmati-Wildreismischung
• 4 Lauchzwiebeln
• 2 rote Paprikaschoten
• 4 Stiele Majoran
• 1 rote Zwiebel
• 400 g Putenbrustfilet
• 1 EL Pflanzenöl
• Salz
• Pfeffer
• 2 EL Paprikapulver
• 400 ml Geflügelbrühe
• 100 g Crème légère
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln, Paprika und Majoran abbrausen, abtropfen lassen bzw. trocken tupfen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Etwas Majoran zum Garnieren abnehmen, vom Rest die Blätter abstreifen. Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Putenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2. Putenstreifen und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl 4–5 Min. braun anbraten. Die Paprikastreifen kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die ...