KÄSE VON DER ZIEGE
TARTE TATIN
Der Legende nach ließen die französischen Tatin-Schwestern einen frischen Apfelkuchen fallen und kaschierten das Malheur, indem sie frischen Teig über die Äpfel legten und den Kuchen nochmals buken. So entstand die Tarte Tatin.
Rote-Bete-Tar te-Tatin mit Ziegenkäse
Auf fluffig-knusprigem Blätterteig werden hier Rote und Gelbe Bete verteilt. Die Bete gart in einem Sud aus Malzessig und Puderzucker, was ihr einen süßlichen Touch verleiht. Ziegenfrischkäse setzt herzhafte Akzente.
EIN HERZHAFTES ST ÜCK K ÄSE-SAHNE GEFÄ LLIG?
Quiche mit Ziegenkäse und Speck
Was für ein Prachtstück: Zwiebeln und Speck sind eine Huldigung ans französische Original, doch Ziegenmilch und geriebener Ziegenhartkäse geben dem Klassiker ganz neuen Schwung.
BROT-PUDDING
„Pudding“ ist eine englische Spezialität, bei der trockenes Weißbrot in Milch oder Sahne eingeweicht, mit süßen oder herzhaften Zutaten ...