GUTES AUS DEM MIXTOPF
Ob mit Kürbis, Hähnchen oder Fisch: Diesen Pasta-Hits kann keiner widerstehen
Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-Topf
PRO PORTION: 637 KCAL | 36 G E| 21 G F| 83 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 1 Zwiebel, halbiert
? 2 Knoblauchzehen
? 1 rote Chilischote, entkernt, in Stücken
? 20 g Öl
? 300 g Rinderhackfleisch
? 1 EL Weizenmehl Type 405
? 40 g Tomatenmark
? 400 g stückige Tomaten (Dose)
? 300 g Wasser
? Salz
? Pfeffer
? 1 Lorbeerblatt
? 250 g Hörnchennudeln
? 140 g Mais (Dose), abgetropft
? 340 g Kidneybohnen (Dose), abgetropft
? 1 Stück Zartbitterschokolade
? 1 TL Cayennepfeffer
? 75 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
1| Zwiebel, Knoblauch sowie Chilischote in den geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
2| Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120°C | ? | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Mehl durch die Deckelöffnung einfüllen und 10 Sek. | ? | Stufe 3 unterrühren.
3| Tomatenmark, ...