Landbäckerei KLASSIKER
Apfelkuchen mit Baiser und Mandeln
Süßer Teig, mit Zimt verfeinerte Äpfel, luftiges Baiser und knusprige Mandeln: Hier ist eine Schicht leckerer als die andere!
Rezept auf Seite 14
Eierlikörkuchen mit Pistazien
Er ist im Handumdrehen zubereitet und kommt immer gut an: der fluffige Kastenkuchen mit Schwips.
Rezept auf Seite 14
Mit Cranberrys und Kardamom verfeinert!
Hefezopf mit Müsli
Die Müslimischung und geröstete Mandeln sorgen für einen feinen Biss im weichen Hefekuchen.
Rezept auf Seite 15
Der Hingucker bei jeder Gebur tstagsfeier
Birne-Helene-Torte
Ein Kunstwerk mit hochfeinen Birnenspalten und einer cremigen Schokomousse – zum Niederknien!
Rezept auf Seite 15
Apfelkuchen mit Baiser und Mandeln
Zutaten für 16 Stücke
Für den Teig:
? 300 g Mehl
? ½ Päckchen Backpulver
? 180 g Butter
? 100 g Zucker
? 1 Päckchen Vanillezucker
? 4 Eigelb
Für den Belag:
? 1,5 kg Äpfel
? 1 TL