Mit zarter Kräuter-Mousse, vollendet geschmortem Rinderbraten oder duftigem Hefegebäck verzaubert unser Buffet große und kleine Gäste. Wie schön, dass wir wieder mal zusammenkommen!
OSTER-BRUNCH
Rinderbraten mit Röstzwiebeln und Relish
Rezept Seite 37
Kartoffelsuppe mit Kerbelöl und Krabben
Rezept Seite 27
Virgin Paloma Fizz
Rezept Seite 27
Mit Apfel und Whiskey gebeizte Forelle
Rezept Seite 36
Brioche-Zöpfe mit Räucheraroma-Butter und Rhabarber-Konfitüre
Rezepte Seite 32
Frühlingssalat mit Ei, Käsebällchen und Estragon-Mousse
Rezepte Seite 34, 35 und 36
Cinnamon Rolls mit Birnen-Gewürz-Ragout
Rezept Seite 38
DIESE SEITE Teller, bunt: Studio Riviera; Suppenteller „Bubbles“: Mateus; Serviettenring: Bon Voyage; Longdrink-Glas: Ferm Living. RECHTE SEITE Butterschälchen und Teller bunt: Studio Riviera; Gabel „Bernadotte“: Georg Jensen; Bast-Set: Bon Voyage; Weinglas: Studio About; Kerzenhalter und Meterware: Ikea; ...