ONE-POT-MILLERIGHE mit Paprika und Hähnchen
Millerighe „one pot“ con peperoni e pollo
FÜR 4 PERSONEN
2 Knoblauchzehen je
1 rote und gelbe Paprikaschote
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL natives Olivenöl extra
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
400 g stückige Tomaten (Dose)
ca. 800 ml Geflügelbrühe
400 g Millerighe
125 g Mozzarella
4 Stiele Petersilie
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und grob würfeln. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit beiden Paprikapulversorten sowie Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Brühe, Knoblauch und rohe Pasta dazugeben. Alles auf kochen lassen und 12–15 Minuten offen garen, immer wieder umrühren. Nach etwa der Hälfte der Zeit Paprikawürfel dazugeben und mitgaren. Ggf. etwas ...