Koch und Foodenthusiast Domenico Gentile ist ein Experte, wenn es um das Kultgebäck aus Neapel geht. Mit uns teilt er seine Leidenschaft für die Pizza mit fluffigem Rand, hauchdünnem Mittelteil und einem i-Tüpfelchen aus Käse
PIZZA mit Salami Napoli
Rezept auf Seite 70
Zeug zur Lieblingspizza
Salamipizza ist ein Klassiker. Die Salamisorten variieren je nach Region. Die Salami Napoli mit ihrem ausgeprägten Geschmack und höheren Fettgehalt ist als Belag besonders gut geeignet.
San-Marzano-Tomatensoße
Salsa di pomodoro San Marzano
FÜR CA. 520 G
500 g geschälte ganze San-Marzano-Tomaten (Dose)
8 Basilikumblättchen
15 g Salz
2 EL natives Olivenöl extra
San-Marzano-Tomaten samt Saft in eine Schüssel geben und mit der Hand zerdrücken. Wer mag, passiert die Tomaten durch eine Passiermühle. Das Basilikum grob zerzupfen und dazugeben. Salz und Olivenöl unter die Soße rühren.
♥ ZUBEREITUNGSZEIT 5 Minuten