HÜBSCHES KÖPFCHEN
Chinakohl ist zwar ein Starkzehrer, aber im Garten unkompliziert. Er kommt auch mit Halbschatten klar. Man sät ihn Ende Juli oder Anfang August
Kohlrouladen mit Hackoder Quinoafüllung
VEGETARISCH (OPTIONAL)
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Chinakohl
Fleischfüllung: 1 Brötchen (vom Vortag), 1 Zwiebel, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei (Größe M), Salz, Pfeffer, 2 TL mittelscharfer Senf, Paprika, edelsüß, 3 EL Öl, 1 EL Tomatenmark, 1 lGemüsebrühe
Vegetarische Füllung: 150 g Quinoa, 150 g Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Chilischote (nach Belieben), 1 Ei (Größe M), 30 g Feta, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprika, Salz, Pfeffer
Soße: 300 g griechischer Joghurt, 2–3 EL Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1 Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Kohlkopf kurz in reichlich kochendes Wasser geben, herausheben und die äußeren 16 ...