KLEIN & MIT POWER
Ob Risotto oder Linsen-Chili: Mit dem Thermomix® brennt garantiert nichts an
Risotto Carbonara
PRO PORTION: 972 KCAL | 36 G E| 55 G F| 82 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 25 g Petersilienblättchen
? 150 g Parmesan, in Stücken
? 40 g Butter
? 4 Eigelb
? Salz
? Pfeffer
? 2 Knoblauchzehen
? 1 Zwiebel, halbiert
? 350 g Risottoreis
? 150 g trockener Weißwein
? 500 g Wasser
? 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
? 300 g Sahne
? 250 geräucherter Schinken, in Würfeln
1| Petersilie im O 3 Sek. | Stufe 8zerkleinern und umfüllen. Parmesan im O 15 Sek. | Stufe 10zerkleinern und ebenfalls umfüllen. 50 g Parmesan, 20 g Butter, die Eigelbe, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen und kalt stellen.
2| Knoblauch mit Zwiebel in den Ogeben und 5 Sek. | Stufe 5zerkleinern, mit dem pnach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C| Stufe 1dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C| ?| ?andünsten, anschließend mithilfe des pvom Boden lösen ...