Ob weiß oder grün: Mit dem leckeren Gemüse lassen sich unglaublich viele Gerichte zaubern. Wir servieren Spargel zum Beispiel mit Pasta oder Süßkartoffeln – und sogar in asiatischen Sommer-Rollen. Einfach köstlich!
Essen & Genießen
Spaghetti mit grünem Spargel, Mozzarella und Basilikum
Für 4 Portionen 35 Minuten
400 g grüner Spargel
Salz
1/2 Bio-Zitrone
1 Handvoll Basilikum-Blätter
250 g Spaghetti
50 g Butter
120 ml Sahne
1 EL Basilikum-Pesto Pfeffer, Muskatnuss
4 Kugeln Mozzarella
1_Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. Die Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2_In Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und beiseitestellen.
3_Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
4_In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zitronenabrieb ...