Traditionell hofiert von Schinken, Kartoffeln und Hollandaise zeigt sich das Königsgemüse dieses Jahr in neuer Gesellschaft. Wir zelebrieren die kurze Regentschaft und bitten mit frischen Ideen zu Tisch
Spargel-Kumpir
Rezept siehe Seite 14
Lukas Rezeptentwickler
FRÜHLINGSBOTEN
Spargel ist wirklich erstaunlich vielseitig in der Zubereitung. Mithilfe des Thermomix® verwandeln wir das Königsgemüse zu wahren Gaumenfreuden: Ob in Puffer, Risotto, Strudel oder als Beilage zu Kartoffel-Variationen, entdeckt neue Geschmackserlebnisse!
Spargelstrudel mit Camembert-Schinken-Creme
PRO PORTION: 615 KCAL | 23 G E | 40 G F | 43 G KH ZZGL. 15 MIN. RUHEZEIT ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
01 15 std : min
750 g Wasser
Salz
250 g weißer Spargel, geschält, in Stücken
150 g Camembert, in Stücken
200 g Schmand
100 g Schinken, in Stücken
15 g Schnittlauch, in Röllchen
3 Prisen Pfeffer
300 g Quicheteig (Kühlregal)
1 Eigelb, ...