ELFMAL LECKER
Von Gulasch bis zur Pizzasuppe: Hier löffelt ihr euch ganz einfach glücklich!
Hähnchen-Käse-Suppe
PRO PORTION: 573 KCAL | 45 G E| 40 G F| 9 GKH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 20 g Petersilienblättchen
? 80 g Cheddar, in Stücken
? 1 Zwiebel, halbiert
? 1 Knoblauchzehe
? 180 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft
? 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken
? 1 EL Rapsöl
? 400 g Geflügelbrühe
? 1 rote Paprikaschote, in Stücken
? 1 TL Kurkumapulver
? 1 TL getrockneter Oregano
? 1 TL edelsüßes Paprikapulver
? 200 g Sahne
? 100 g Frischkäse
? 50 g Wasser
? 1 TL Salz
? ½ TL Pfeffer
1| Die Petersilie in den geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Cheddar in geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
2| Zwiebel mit Knoblauch in den geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem nach unten schieben. Hähnchenstücke mit Öl zugeben und 5 Min. | 120°C | ? | ohne Messbecher andünsten. ...