Lesezeit ca. 5 Min.
arrow_back

TEST Kichererbsen: Alleskönner


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 4/2021 vom 25.03.2021

Kichererbsen liefern Eiweiß und Eisen und sind in der Küche vielseitig einsetzbar. 14 von 20 getesteten Produkten aus Glas und Dose schneiden „sehr gut“ ab. Das Pestizid Glyphosat ist in den anderen immer noch ein Problem.


RATGEBER

1 Vorteil Bio-Kichererbsen: Bei ihrem Anbau dürfen keine Pestizide eingesetzt werden.

2 Gut zu wissen bei der Verarbeitung: Die Kichererbsen in Glasund Dosenkonserven sind schon gesalzen.

3 Kräftige Kräuter wie Thymian, Majoran, Kümmel, Fenchel, Koriander, Rosmarin oder Lorbeer machen die Hülsenfrüchte bekömmlicher.

Foto: Peter Schulte Illustrationen: Epine/Shutterstock

Im Grunde ...

Weiterlesen
Artikel 2,00€
epaper-Einzelheft 6,49€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
TEST Kokosblütenzucker: Zucker bleibt Zucker
Vorheriger Artikel
TEST Kokosblütenzucker: Zucker bleibt Zucker
TEST Asiatische Gemüsepfannen: Kurz und knackig
Nächster Artikel
TEST Asiatische Gemüsepfannen: Kurz und knackig
Mehr Lesetipps