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Linsensalat mit Süßkartoffeln, Feta und Rucola
PRO PORTION: 539 KCAL • Eiweiß 20 g • Fett 26 g • Kohlenhydrate 55 g
40 MIN
GESUND, WEIL:
• Die in Rucola enthaltenen Senföle stärken das Immunsystem, denn sie haben eine antibiotische Wirkung, die das Wachstum von Bakterien, Viren und Pilzen hemmt.
• Unter Stress leeren sich unsere Kaliumspeicher besonders schnell. Süßkartoffeln sind reich an diesem Mineralstoff und deshalb das ideale Gegenmittel. Greifen Sie zu!
FÜR 4 PORTIONEN:
200 g Pardina-Linsen
1–2 Süßkartoffeln (450 g)
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (80 g)
1 rote Zwiebel
1 EL Balsamessig
1 EL Weißweinessig
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