rezepte
Spargel mit Buchweizen-Granola und Ziegenkäse
Grüner und weißer Spargel baden genüsslich in Orangenvinaigrette – und treffen danach auf knackigen Salat und Ziegenfrischkäse. Knuspriger Clou: ein würziges Topping aus Buchweizen, Haferflocken und Haselnüssen.
REZEPT AUF SEITE 41
Wilde Schönheit Wolken aus Violett und ein zarter Flaum aus Grün – der Strauß besticht durch die Gegensätze von Flieder, Wicken, Akelei und Spargelkraut. Passende Mitspieler auf dem Tisch: Vase und Gläser aus grünlich schimmerndem Glas.
MEHR INFOS AUF SEITE 128
Das erste Gefühl von SOMMER genießen
VASENGLÜCK
Am besten alle Blätter des Flieders entfernen und vor dem Anschnitt kurz in heißes Wasser halten. Die Stiele schräg anschneiden oder je nach Stärke sogar spalten. Anschließend in handwarmes Wasser stellen und dieses regelmäßig wechseln.
Leichtes Spiel Blaue Akzente, duftender Flieder und ein lässig ...