Er lässt sich kochen, dämpfen, rösten und braten: Spargel ist zweifellos ein Alleskönner. Doch erst in Begleitung fängt er an zu glänzen. Deshalb stellen wir ihm geschmackvolle Partner an die Seite — von Fjordforelle bis Zicklein
SPARGEL
Spargel in Trüffel-Nussbutterrahm
Absolut gästetauglich, nicht nur wegen der Trüffel. Die raffinierte Kombination mit Pici, den kleinen, dicken Nudeln aus der Toskana, ist zudem schnell zubereitet.
Rezept Seite 43
Spargelsalat mit Streifenbarsch
Die milde, fruchtige Vinaigrette mit Kerbel und Schnittlauch passt auch gut zum Fisch. Wer keinen Streifenbarsch bekommt, nimmt Kabeljau.
Rezept Seite 46
Spargel-Kartoffel-Kuchen
Unten Hefeteig, oben würzig abgeschmeckte Stampfkartoffeln und Spargel. Noch raffinierter wird es, wenn die Stücke mit der Kräuter-Vinaigrette beträufelt werden.
Rezept Seite 48
Spargel mit Zicklein-Ragout
Ein Sonntagsessen par excellence! Das Fleisch schmort ...