Lesezeit ca. 13 Min.
arrow_back

Zeit für ein Bündnis


Logo von essen & trinken
essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 5/2024 vom 12.04.2024

Er lässt sich kochen, dämpfen, rösten und braten: Spargel ist zweifellos ein Alleskönner. Doch erst in Begleitung fängt er an zu glänzen. Deshalb stellen wir ihm geschmackvolle Partner an die Seite — von Fjordforelle bis Zicklein

SPARGEL

Spargel in Trüffel-Nussbutterrahm

Absolut gästetauglich, nicht nur wegen der Trüffel. Die raffinierte Kombination mit Pici, den kleinen, dicken Nudeln aus der Toskana, ist zudem schnell zubereitet.

Rezept Seite 43

Spargelsalat mit Streifenbarsch

Die milde, fruchtige Vinaigrette mit Kerbel und Schnittlauch passt auch gut zum Fisch. Wer keinen Streifenbarsch bekommt, nimmt Kabeljau.

Rezept Seite 46

Spargel-Kartoffel-Kuchen

Unten Hefeteig, oben würzig abgeschmeckte Stampfkartoffeln und Spargel. Noch raffinierter wird es, wenn die Stücke mit der Kräuter-Vinaigrette beträufelt werden.

Rezept Seite 48

Spargel mit Zicklein-Ragout

Ein Sonntagsessen par excellence! Das Fleisch schmort ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1350 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Liebe Leserin, lieber Leser,. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Wie wir arbeiten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Wie wir arbeiten
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von Queller. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Queller
Titelbild der Ausgabe 5/2024 von MAGAZIN: GENUSS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MAGAZIN: GENUSS
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Huhn à la française
Vorheriger Artikel
Huhn à la française
Eine gute Partie
Nächster Artikel
Eine gute Partie
Mehr Lesetipps