Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

Interview: „Missionieren ist das Schlimmste“


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 5/2017 vom 27.04.2017

Warum verzichten so viele Leute auf Fleisch und tierische Produkte? Und ist es nötig, ein hundertprozentiger Veganer zu sein – oder hilft auch schon ein bisschen Veggie, um Tier und Umwelt zu schützen? ÖKO-TEST fragte den prominenten Vegankoch Jérôme Eckmeier (43), wohin die Bewegung steuert.


ÖKO-TEST: Sie sind Veganer, seit Sie vor acht Jahren mit Tierrechtsaktivisten in einem Hühnerstall waren und die katastrophalen Lebensbedingungen gesehen haben. Ist der Tier- und Umweltschutz auch heute noch das Hauptmotiv für Leute, auf eine vegane Ernährung umzusteigen?
Jérôme Eckmeier: Es gibt immer noch viele ...

Weiterlesen
Artikel 0,38€
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1350 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Vegan essen: Nachhaltig, gesund, überlegen?
Vorheriger Artikel
Vegan essen: Nachhaltig, gesund, überlegen?
Neu auf dem Markt: Heiß gehandelt, kühl betrachtet
Nächster Artikel
Neu auf dem Markt: Heiß gehandelt, kühl betrachtet
Mehr Lesetipps