Steckbrief von Kochen & Küche
Ausgabe:
6/2023
vom 30.10.2023
Erscheint:
2-monatlich, 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Kochen & Küche
im Abo
Dieses Magazin steht ganz unter dem Zeichen Kochen und Backen. Die Redaktion zeigt Ihnen, dass Selberkochen gar nicht so schwer ist und sich tolle Zutaten in der regionalen Küche finden.
Gesund kochen, auch wenn es mal schnell gehen mussKochen & Küche greift die aktuellen Trends auf und verrät Ihnen, wie frische und schmackhafte Gerichte ohne größeren Aufwand zubereitet werden können. Die vielseitigen Rezepte begleiten Sie durch das ganze Jahr hindurch, denn für Weihnachten, Ostern und weitere festliche Anlässe sind zahlreiche Ideen und Vorschläge vorhanden. Die aufschlussreiche Zeitschrift verfügt über ein Küchenkräuterlexikon, mit dessen Hilfe sich die eigene Küche sehr gut verfeinern und unterschiedlich kombinieren lässt. Eine umfangreiche Anleitung sorgt dafür, dass Sie Ihre eigenen Kräuter im Garten oder auf dem Balkon züchten können und immer frische Zutaten zur Hand haben. Im Bereich Kochzeitschriften geht es auch um beliebte Rezepte, die sowohl für Vegetarier als auch Fleischliebhaber infrage kommen.
Mit Kochen & Küche lassen sich neue Gerichte kreierenDie bebilderten Anleitungen helfen Ihnen Schritt für Schritt, Ihre Kenntnisse zu verbessern und alles mit Leichtigkeit zuzubereiten. In jeder Ausgabe werden Ihnen nützliche Informationen zur Verfügung gestellt, die sich zum Beispiel mit der Herkunft von Lebensmitteln befassen. Das Team zeigt Ihnen, wie auch schwierige Gerichte gelingen, an die Sie sich bis jetzt noch nicht herangetraut haben. Im Bereich Kochzeitschriften werden Ihnen verschiedene Kochutensilien vorgestellt, die eine echte Bereicherung in der Küche darstellen. Hier geht es nicht nur um technische Geräte, sondern auch um gute Töpfe, Pfannen und Vorratsschränke, die von unterschiedlichen Herstellern auf den Markt gebracht werden.
Regional und international kochenKochen & Küche stellt Ihnen interessante Gerichte vor, die zum Beispiel aus der asiatischen, indischen und italienischen Küche stammen. Sie können neue Kreationen ausprobieren und werden mit tollen und überraschenden Geschmackskombinationen belohnt. Das Heft ist auch für Personen geeignet, die bestimmte Zutaten nicht mehr vertragen und trotzdem auf eine gesunde Ernährung zurückgreifen möchten. Hier hat Kochen & Küche die passenden Rezepte im Angebot, denn die Redaktion setzt auf Vielfalt und Abwechslung. Einen weiteren Schwerpunkt nehmen Backrezepte ein, die gerne zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Taufen verwendet werden und genauso durch ihre geschmackliche Vielfalt überzeugen.
Begeisterte Hobbyköche finden viele HintergrundinformationenDas Heft stellt eine gute Informationsquelle dar und versteht es wunderbar, Sie für neue und außergewöhnliche Kreationen zu begeistern. Kochen & Küche zeigt Ihnen, wie Sie bestimmte Lebensmittel haltbar machen, und gibt einen Überblick über Fischgerichte und reine Gemüsegerichte. Plätzen, Stollen und Pralinen kommen in der Ausgabe ebenfalls nicht zu kurz, denn auch hier finden Sie zahlreiche Ideen aus Österreich, Deutschland und weiteren Ländern. Die Redaktion kennt sich in ihrem Fachgebiet aus und stellt Ihnen auch lesenswerte Bücher vor, um noch tiefer in die Tradition des Kochens einzusteigen und sich neues Wissen anzueignen. Das Heft gehört zur Kochen & Küche Verlag GmbH, die sich mit Kochzeitschriften auskennt und Wert auf eine hochwertige Berichterstattung legt.