Steckbrief von Wild & Fisch
Ausgabe:
2/2022
vom 02.11.2022
Nächste Ausgabe:
1/2024
ab 03.05.2024
Erscheint:
halbjährlich, 2 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Wild & Fisch
im Abo
Wild & Fisch legt Wert auf eine frische und regionale Küche, die vielfältig und abwechslungsreich ist und geschmacklich alles andere übertrifft. Das Heft greift Gerichte auf, die auf natürlichen Zutaten und altbekannten Rezepten basieren.
Nur gesundes und regionales kommt auf den TischDas Team ist begeistert von den vielen regionalen Gerichten, die im ganzen Land zu finden sind, und probiert alles selbst einmal aus. Es handelt sich um leckere Wildgerichte oder Fischgerichte, die mit interessanten Kräutern und Soßen verfeinert werden. Das Ganze wird ansprechend serviert, denn Wild & Fisch reichert die Beiträge mit vielen Bildern an. Das Heft lässt sich der Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften zuordnen und die umfangreiche Sammlung spricht Freizeitköche und Kochprofis gleichermaßen an. Herausgeber ist der Verlag Jahr Media, der auch für die Ausgaben von
AngelWoche und
Kutter & Küste zuständig ist.
Wild & Fisch hat die besten Tipps für angehende und erfahrene KöcheDas Magazin verrät Ihnen, wie Wild- und Fischgerichte am besten zubereitet werden, damit das Fleisch seinen typischen Eigengeschmack erst richtig entfaltet. Das Team ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen, um diese einem ehrlichen Testurteil zu unterziehen. In die Zeitschrift schaffen es nur Gerichte, die geschmacklich überzeugen konnten und auf ungewöhnliche Art und Weise zubereitet werden. Wild & Fisch möchte den hohen Qualitätsstandard beibehalten, den die Redaktion sich selbst auferlegt hat. Das wird an den vielen Ratschlägen deutlich, die von beliebten und anerkannten Köchen stammen und sorgfältig zusammengetragen werden.
Leckere Gerichte ohne großen Aufwand zubereitenDas Leseangebot im Bereich Kochzeitschriften und Backzeitschriften spricht Personen an, die schnell etwas zaubern möchten oder gerne länger in der Küche stehen. Anfänger finden sich im Magazin sehr gut zurecht, denn die Rezepte sind verständlich beschrieben und regen zum Ausprobieren an. Jedes einzelne Detail ist genau festgelegt, denn erfahrene Köche sollen sich schnell zurechtfinden und von der Vielfalt begeistert sein. Wild & Fisch ist ein sehr besonderes Heft, das auf dem Markt nicht mehr wegzudenken ist und in jede professionelle Küche gehört. Die Ausgabe kann als epaper oder gedruckte Version bestellt werden und steht im Abo zur Verfügung.
Großartige Gerichte für festliche Anlässe und kleine RundenWild & Fisch bereichert die Welt des Kochens, denn die Gerichte kommen für verschiedene Anlässe infrage. Es kann sich zum Beispiel um eine große Familienfeier, ein entspanntes Zusammentreffen mit Freunden oder ein Firmenevent handeln, das passende Gericht ist auf jeden Fall mit dabei und kann gemeinsam oder allein zubereitet werden. Sie werden viele Freude an diesem Heft aus der Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften haben, denn es versorgt Sie regelmäßig mit neuen Kreationen und überrascht mit außergewöhnlichen Zutatenkombinationen. Sie können sich an Grillgerichten versuchen oder entdecken das Fischräuchern für sich, je nachdem in welche Richtung Sie gehen möchten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, denn die deutsche Küche ergänzt den Speiseplan von Wildliebhabern und Fischliebhabern und wird in diesem Heft entsprechend gewürdigt.