Zeitschrift So isst Italien - epaper

Die besten Rezepte und Lifestyletipps aus Italien – ein Muss für jeden Italien-Fan

mehr 
Beliebteste Artikel dieser Ausgabe
epaper-Abo
6 Ausgaben pro Jahr
24,99 EUR*
30 Tage gratis
epaper-Einzelheft
Ausgabe 3/2019 vom 05.03.2019
5,99 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 4/2019 ab 07.05.2019
5,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
So isst Italien - epaper 
Ihre Vorteile bei So isst Italien - epaper
  • 30 Tage gratis testen
  • Mobil optimierte Artikelansicht
  • 18,90 EUR pro Jahr billiger als gedruckt
  • Gratis Geschenkurkunde
  • Bequem und sicher zahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Trusted Shops Käuferschutz
  • Auf 5 Geräten gleichzeitig lesen

Lesen Sie das Editorial von So isst Italien - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift So isst Italien - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserin, lieber Leser,

der Frühling ist da – und mit ihm unsere Jubiläumsausgabe zum 10. Geburtstag der „So is(s)t Italien“! Beides feiern wir mit einer bunten Mischung aus Rezepten, die rundum glücklich machen. Freuen Sie sich beispielsweise auf den Star der Saison – Spargel –, den wir ab Seite 12 mehr in neuen Varianten zubereiten, immer mit einem Hauch Italien.

Bei unseren Rezepten mit zartem Lammfleisch kommt die ganze Familie am Tisch zusammen. Kein Wunder, denn Kräuter-Lammkarree mit Fenchelgemüse oder Lammhaxen mit gebackenen Kartoffeln und Karotten schmecken nicht nur großen und kleinen Feinschmeckern, sie passen wunderbar zum Osterfest. Sie haben sich schon immer gefragt, wie die Italiener Ostern feiern? Wir verraten es Ihnen ab Seite 36 mehr und zeigen, welches Gebäck dabei nicht fehlen darf.

Was mögen Sie eigentlich lieber, Pasta oder Pizza? Die Meinung der Redaktion ist ganz klar: beides! Daher haben wir in dieser Ausgabe sowohl einige kross gebackene Lieblingsstücke (ab Seite 72 mehr ) sowie neue Nudelkreationen mit Farfalle (ab Seite 50 mehr ) und genial einfache One-Pot-Pasta (ab Seite 80 mehr ) für Sie zusammengestellt.

Für den süßen Abschluss oder die Kaffeezeit lege ich Ihnen unsere himmlischen Kreationen mit unterschiedlichen Milchprodukten ans Herz: Himbeer-Mascarpone-Kuchen mit Pistazien, cremige Joghurt-Pannacotta mit Karamellsoße und mehr werden Sie garantiert begeistern!

Herzlichst Ihre Amelie Flum, Chefredakteurin

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift So isst Italien - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von So isst Italien - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 3/2019 vom 05.03.2019
Nächste Ausgabe 4/2019 am 07.05.2019
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für So isst Italien - epaper
Leser und Leserinnen, die So isst Italien - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Zeitschriften-Tipps für Sie

Ihre zuletzt angesehenen Magazine und besondere Empfehlungen
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×