Steckbrief von Foodie
Ausgabe:
4/2022
vom 09.11.2022
Nächste Ausgabe:
1/2024
ab 04.02.2024
Erscheint:
quartalsweise, 4 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Foodie
im Abo
Tauchen Sie mit Foodie in kulinarische Welten ein, die Ihnen abwechslungsreiche, trendige und kreative Genüsse versprechen. Erhalten Sie mit den Kochzeitschriften und Backzeitschriften vielseitige Rezeptideen, lassen Sie sich von hilfreichen Tipps und Tricks inspirieren und erfahren Sie mehr über die angesagten Restaurants sowie kulinarischen Adressen in Deutschland.
FoodieIhnen liegt gutes und qualitativ hochwertiges Essen ganz besonders am Herzen? Sie begeistern sich für kulinarische Trends und verstehen Genuss als eine Art Lifestyle? Dann sind die Kochzeitschriften und Backzeitschriften Foodie genau das Richtige für Sie. Egal ob blutiger Anfänger oder erfahrener Küchenexperte, im Magazin finden junge Frauen und Männer leichte, kreative und moderne Rezepte, die sich im Alltag schnell umsetzen lassen und für eine gelungene Abwechslung auf dem Teller sorgen. Außerdem werden Ihnen die neusten Trends in Sachen Kochen und Backen präsentiert und auf weitere spannende Trendthemen rund ums Essen eingegangen. Ebenfalls Teil der abwechslungsreichen Berichterstattung sind spannende Porträts, die Ihnen einen einzigartigen Einblick in die interessante Arbeit von unkonventionellen Foodproduzenten bieten.
Vielseitige RezeptideenDas Herzstück der Zeitschrift stellen die vielseitigen Kochrezepte und Backanleitungen dar, die Ihnen auf eine unkonventionelle und humorvolle Art und Weise präsentiert werden. Lassen Sie sich mit einem Abo der Foodie von den facettenreichen, modernen, kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen inspirieren und sorgen Sie damit für eine gelungene Abwechslung in der Küche. Dabei ist dank der großen Rezeptvielfalt, die von vegetarischen Gerichten über Fleisch bis hin zu süßen Desserts reicht, für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Aber auch fantastische Kuchenkreationen und spektakuläre Torten sind Teil der vielseitigen Rezeptsammlung. Bei allen Rezepten legt das Magazin einen besonderen Fokus auf eine achtsame Zubereitung sowie auf eine sorgfältige Auswahl der Zutaten. So werden für die Zubereitung der Koch- und Backrezepte lediglich solche Grundzutaten verwendet, die Sie auch in Deutschland finden. Und das, ohne tief in den Geldbeutel greifen zu müssen. Denn die Kochzeitschriften und Backzeitschriften beweisen Ihnen, dass Genuss sowie qualitativ hochwertiges Essen nicht immer kostenintensiv sein muss.
Wertvolle Tipps für die KücheNeben den umfangreichen Rezepten wartet im Foodie eine hilfreiche Warenkunde auf Sie. Erfahren Sie im Zuge dessen mehr über die verschiedenen Lebensmittel und lernen Sie, wie Sie diese gekonnt beim Kochen oder Backen einsetzen. Außerdem werden Ihnen im Magazin wertvolle Tipps und Tricks präsentiert, die Sie gewinnbringend beim Kochen und Backen anwenden können. So steht einer perfekten Umsetzung verschiedener Gerichte zukünftig nichts mehr im Wege.
Küchengadgets, Restaurantempfehlungen und vieles mehrErfahren Sie in Foodie mehr über die neusten Küchengadgets und erhalten Sie wertvolle Empfehlungen, welche dieser Produkte wirklich sinnvoll sind. Außerdem warten im Magazin umfassende Restaurantempfehlungen für verschiedene deutsche Städte auf Sie. Lesen Sie im Zuge dessen, welche angesagten Adressen definitiv einen Besuch wert sind und in welchen Lokalitäten Sie am besten ausgehen können. Zudem werden Ihnen die besten Geschäfte präsentiert, die Sie deutschlandweit zum kulinarischen Shopping einladen. Abgerundet werden diese vielseitigen Beiträge durch schmackhafte Getränketipps.