Bereits United Kiosk Kunde? Bitte melden Sie sich zum Online-Lesen an.

CHEFKOCH als Abo - Zeitschrift bei United Kiosk

Aktuelles Titelbild von CHEFKOCH. Entdecken Sie jetzt die Ausgabe 6/2020. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen CHEFKOCH als Abo oder Geschenkabo.
Schatz, was gibt’s heute?
mehr
 
 
10 Bäume für den Klimaschutz

CHEFKOCH - gedruckt

Jetzt Abo bestellen & Prämie sichern. Ihre Prämie: 10 Bäume für den Klimaschutz mehr
1


42,39 EUR
zur Kasse  
10 Bäume für den Klimaschutz

CHEFKOCH - gedruckt - Geschenkabo

Zeitschrift im Abo verschenken & Prämie sichern. Ihre Prämie: 10 Bäume für den Klimaschutz mehr
1

 
gedrucktes Geschenkabo (Deutschland)
12 Ausgaben pro Jahr

42,39 EUR
zur Kasse  
Verlag Gruner + Jahr
Zeitschriften rund um Mode, DIY, Kochen, Reisen, Politik, zum mehr Wissen & besser Leben: Magazine von Gruner + Jahr - so vielfältig wie Ihre Interessen.
Mehr Infos

Steckbrief von CHEFKOCH

Ausgabe: 6/2020 vom 07.05.2020

Nächste Ausgabe: 7/2020 ab 04.06.2020

Erscheint: monatlich, 12 Ausgaben pro Jahr

Sprache: Deutsch

Kategorie: Kochzeitschriften und Backzeitschriften

Darum empfehlen wir Ihnen CHEFKOCH im Abo

Wenn Sie bei dieser Frage Ohrenzucken und Schweißausbrüche bekommen und am liebsten sofort weglaufen würden, dann brauchen Sie Hilfe vom CHEFKOCH. Oder wie wäre es mit einer ganzen Community? Auf Chefkoch.de finden Sie rund 250.000 Rezepte von unterschiedlichsten Köchen: bei einer Auswahl, die alles bietet zwischen traditionellen Gerichten von der Schwarzwald-Oma bis zu innovativen Geschmackskreationen von Jungköchen aus Hamburg, findet jeder seinen Geschmack.

Die besten Rezepte werden jeden Monat von der Redaktion gesammelt, nachgekocht und dann im Magazin veröffentlich. Die User werden natürlich vorher um Erlaubnis gefragt. Am Ende finden sich in jeder Ausgabe von CHEFKOCH rund 50 verschiedene Köstlichkeiten zum Nachkochen.

Besonders knifflige Gerichte werden Schritt für Schritt mit Hilfe von Fotos erklärt. Userkommentare aus dem Netz landen auch im Magazin: hilfreiche Beiträge mit kleinen Extratipps („Bratensauce mit Balsamico und braunem Zucker abschmecken“) wie im alten Rezeptbuch von Oma oder kurze Anekdoten („sie haben nicht bemerkt, dass das Schnitzel aus Tofu war“) lockern das Magazin noch zusätzlich auf.

Jede Ausgabe von CHEFKOCH hat mehrere Schwerpunkte. In der Serie „Warenkunde“ finden Sie zum Beispiel drei verschiedene Rezepte mit der gleichen Hauptzutat, Gerichte „für jeden Tag“ sind schnell zubereitet und machen es auch Laien einfach abwechslungsreich zu kochen. Sehr praktisch: jedes Rezept gibt es auch als QR-Code zum Einscannen. So hat man den Einkaufszettel für das Abendessen auch schon fertig und kann nichts vergessen.

Ausgewogene Ernährung ist zwar wichtig, aber es gibt ja auch Essensgäste, die nicht alles essen was man Ihnen auf den Tisch stellt. Darum gibt es die Rezepte mit farblicher Markierung – was darf’s denn heute sein: mit Fisch, mit Fleisch, vegetarisch oder etwas Süßes?

mehr

Ihre Prämien beim Kauf von CHEFKOCH

Magazines for Future
Sie lesen Ihre Lieblingszeitschrift oder verschenken sie und pflanzen damit gemeinsam mit uns und unseren Freunden von Eden Reforestation Projects überall auf der Welt 10 Bäume.