Steckbrief von CHEFKOCH
Ausgabe:
6/2023
vom 03.05.2023
Nächste Ausgabe:
8/2023
ab 05.07.2023
Erscheint:
monatlich, 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen CHEFKOCH
Kochen, Backen, Braten – in Chefkoch ist alles vereint, was die Welt an Rezepten zu bieten hat. Mit einer bunten Auswahl an saisonalen und vielfältigen Rezepten wird es in der Küche garantiert nie langweilig.
Kochen ist gut für Körper, Geist und SeeleSchnippeln, brutzeln und genießen! Ob alleine oder gemeinsam: Kochen hat etwas Sinnliches an sich. Der köstliche Duft von Gewürzen, Kräutern und Ölen, der einem sanft die Nase streichelt. Achtsames Ablegen von heißem, gebratenem Fleisch auf dem Teller, im Inneren noch zart und saftig. Doch auch die kreative Ader kommt beim Kochen nicht zu kurz: das Experimentieren mit Aromen, die Kunst des Anrichtens und die Kombination alter Geschmäcker zu neuen Erlebnissen machen das Essen und seine Zubereitung immer wieder zu etwas Besonderem.
Erleben Sie die inspirierende CHEFKOCH-CommunityFalls Sie das gewisse Etwas suchen, schon ein begeisterter Heim-Gourmet sind oder einfach gerne neue Rezepte, Ideen und Trends ausprobieren: Im CHEFKOCH mit seiner großen und fleißigen Community finden Sie immer die nötige Würze für Ihre aufregenden Gerichte. Während Sie auf Chefkoch.de rund 250.000 leckere Rezepte der Community finden, bietet Ihnen die Redaktion eine exklusive Auswahl der besten unter ihnen, immer angepasst an die jeweilige Saison. Tradition trifft auf Moderne und verschmilzt zum umfangreichsten Mix aus kreativen Kochideen, die jeder Heimkoch nachkochen kann.
Gourmetküche für jedermannIndem anspruchsvolle Gerichte in Fotos schrittweise erklärt werden, gelingt Ihnen garantiert jede Gaumenfreude. Darüber hinaus erhalten Sie nützliche Userkommentare aus dem Netz auch im Magazin: hilfreiche kleine Tipps und Tricks („Bratensauce mit Balsamico und braunem Zucker abschmecken“) wie in Omas altem Rezeptbuch oder auch kleine Anekdoten („sie haben nicht bemerkt, dass das Schnitzel aus Tofu war“) machen den CHEFKOCH persönlich und sorgen für das lockere und entspannte Gefühl, das es zur Freude am Kochen braucht. Und für alle, die nicht genug vom Thema Essen bekommen können, lohnt sich auch ein Blick in B-Eat, das Foodmagazin für den Leser mit Geschmack.
Überblick behalten mit den Rubriken und Features im CHEFKOCHÜbersichtlich wird der Chefkoch durch die Aufteilung in folgende bündige Schwerpunkte:
• „Für jeden Tag“, die beste Zusammenstellung von schnellen Gerichten auf einen Blick sowie Tipps und Ideen, mit denen auch Laien Abwechslung schaffen und ausgewogen kochen können.
• „Warenkunde“, Redakteure informieren über Zutaten und ihre Verwendung und mehr, beispielsweise erhalten Sie Inspiration zu verschiedenen Gerichten mit einer gemeinsamen Hauptzutat.
• „Wochenplaner“, erleichtert Ihnen das Zusammenstellen von Köstlichkeiten für die ganze Woche.
• „QR-Codes“, einfach den Code am jeweiligen Rezept scannen und die Einkaufsliste ist geschrieben.
Werden Sie jetzt zum Chefkoch und verzaubern Sie sich und Ihre Liebsten mit Starküche für Zuhause.
Chefkoch als GeschenkaboSie sind auf der Suche nach einem passenden Geschenk für Ihre Liebsten? Mit einem Abo von Chefkoch verschenken Sie gleich mehrmalige Freude.