Steckbrief von Küchenchef
Ausgabe:
2/2023
vom 02.06.2023
Nächste Ausgabe:
1/2025
ab 28.02.2025
Erscheint:
unregelmäßig, 3 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Küchenchef
im Abo
Wollen Sie die Welt des Kochens neu für sich entdecken? Mit den unschlagbaren Inspirationen für leckere Gerichte durch die Kochzeitschrift Küchenchef zaubern Sie regelmäßig hervorragende Speisen samt erlesenen Weinen auf den Tisch und bewirten jeden Gast aufs Vorzüglichste.
Der Ausflug in die Vielfalt der Küche – mit Ihnen als GastgeberMit der Kochzeitschrift Küchenchef im Abo bei United Kiosk folgen Sie den Experten des Magazins in die Welt des Kochens und finden dadurch hervorragende Inspiration für die eigene Küche. Auf Ihrer Reise entdecken Sie jahreszeitlich angepasste Speisen für verschiedenste Anlässe und vereinfachen sich damit die Überlegungen vor Beginn der Bewirtung. Der nächsten Festivität, wie Geburtstag, Hochzeit oder Weihnachten steht mit den Tipps der Zeitschrift folglich nichts mehr im Wege. Die Reportagen mit überzeugender Foodfotografie bieten dabei neben dem Rezept direkt Inspirationen für die gelungene Anrichtung. Das Auge isst ja bekanntlich immer mit.
Durch die verschiedensten Inspirationen und Tipps der Profis steigt jeder versierte Hobbykoch im Nu zum Profi auf. Faszinierende Speisen mit ihren fantastischen Düften sind immer Balsam für die Seele. Doch auch so mancher Kochmuffel mag von den Reportagen der Kochzeitschrift zum Ausprobieren begeistert werden. Falls dies bei Ihnen nicht der Fall ist, bietet sich jedoch auch die Möglichkeit eines Geschenkeabos von Küchenchef an. Mitunter kennen Sie ja in Ihrem Umfeld genau den richtigen begeisterten Koch, der auf der Suche nach neuen Inspirationen für seine gelungenen Kochabende ist.
Schlemmen Sie sich selber durch verschiedenste Küchen der WeltNeben den Tipps zur Bewirtung kommen auch Feinschmecker und Fans der Sterneküche mit den Abooptionen bei United Kiosk auf Ihre Kosten. Das Magazin berichtet nämlich auch ausführlichst über die saisonalen Foodfestivals an verschiedenen Orten, Hotspots für Genießer und die Kreationen international renommierter Sterneköche. Welche bessere Möglichkeit gibt es auch, sich mit der Kultur anderer Orte vertraut zu machen, als durch die Kulinarik? Bei den hervorragend bebilderten Reportagen läuft Ihnen sicherlich das Wasser sofort im Mund zusammen und dem nächsten Urlaub zur Erholung der Feinschmeckerzunge steht nichts mehr im Wege.
Brillieren Sie auch neben dem Essen und verwöhnen Sie die eigene ZungeZu einem hervorragenden Essen gehört auch immer die passende Begleitung. Durch die Experten des Magazins Küchenchef werden Sie dabei auch in Bezug auf die Weinauswahl nicht im Stich gelassen. Die Berichte zu perfekten Weinen und den besten Jahrgängen verwöhnen Sie dabei immer exzellent auf das Gericht abgestimmt, mit ansprechenden Geschmäckern und Gerüchen. Dadurch kommen auch Weinliebhaber mit dem Küchenmagazin auf Ihre Kosten.
Neben der perfekten Bewirtschaftung mit Speisen und Getränken legen Sie als Gastgeber möglicherweise auch großen Wert auf die Dekoration der Festtafel, damit Ihre Gäste sich wohlfühlen. Aber ist es dafür stets erforderlich, aufwendige Dekoelemente zu erstehen? Mit den Empfehlungen der Profis finden Sie leicht die besten Möglichkeiten für die Dekoration Ihrer Speisen und der Tafel. Saisonal abgestimmt und auch an die besonderen Anlässe wie Ostern und Weihnachten angepasst, warten die Anregungen für das besondere Etwas abseits der Speisen auf Sie. Vielleicht findet sich ja auch für Sie die passende Deko einfach im Garten oder den umliegenden Parks und Wäldern.